УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые подробности Resident Evil 6

ИгрыКомментарии: 0

Resident Evil 6Новые интереснейшие подробности "Resident Evil 6", а также первый взгляд на героев игры, Леона Кеннеди и Хелену Харпер (Leon Kennedy and Helena Harper) в этой новости. Оказывается, над проектом работает огромная команда, рекордное число в 600 (!!!) человек - это больше, чем когда-либо работало у Capcom над какой-либо игрой. Причем ГОРАЗДО больше: предыдущим рекордсменом была гама "Dragon's Dogma", над которой работали полторы сотни сотрудников компании.

Японские продюсеры игры утверждают, что "Resident Evil 6" предложит самый большой игровой мир среди всех игр этой серии и более глубокий игровой опыт. Это будет, если верить анонсам продюсеров, "взрывная" смесь экшена и survival horror, что в Capcom между собой называют "драматический хоррор". При этом обещают еще и весьма запутанный сюжет.

Релиз "Resident Evil 6" запланирован на 20 ноября 2012 года. А вот и первый арт к игре, персонажи Леон Кеннеди и Хелена Харпер:

Источник: Resident Evil 6 Leon Kennedy and Helena Harper .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!