Новости

Новые подробности смерти Честера Беннингтона

ШокМузыкаКомментарии: 0

2017 год войдет в историю по многим причинам, но одной из них наверняка будет смерть Честера Беннингтона, солиста популярной группы Linkin Park - отец шестерых детей был найден повешенным в собственной резиденции.

Это произошло летом, в июле, и основной версией изначально считалось самоубийство музыканта, у которого, по слухам, были проблемы с алкоголем и наркотиками, плюс Беннингтон глубоко переживал самоубийство своего друга и коллеги, вокалиста группы Soundgarden Криса Корнелла, который свел счеты с жизнью ранее очень похожим способом.

На днях стали известны новые подробности смерти Беннингтона.

Во-первых, появились результаты посмертной токсикологической экспертизы. Причем таблоиды поспешили сообщить о том, что в крови покойного были обнаружены следы алкоголя и экстази. Эту информацию опроверг другой участник Linkin Park, Майк Шинода, который заявил, что в смерти его друга и коллеги наркотики не сыграли никакой роли. Позднее таблоид TMZ внес изменения в свои сообщения, а Шинода призвал последовать их примеру и другие СМИ.

Если уж быть точным, то TMZ не выступали с полноценным опровержением своей новости, а уточнили, что связь между причиной смерти и наличием в организме веществ не была доказана. В тоже время близкие покойного настаивают на том, что в его крови не было обнаружено следов экстази.

Во-вторых, появилась информация о том, что Беннингтон ранее по меньшей мере дважды уже предпринимал попытки самоубийства. По словам его вдовы, в 2006 году, после неудачной попытки суицида, Беннингтону были прописаны антидепрессанты - однако перед самоубийством музыкант больше года их не принимал.

Опять-таки, все те же TMZ утверждают, что связанные с расследованием источники сообщили им, будто бы вдова Беннингтона, Талинда, рассказала коронеру, что еще в ноябре 2016 года Честер, напившись, пытался свести счеты с жизнью, но в последний момент передумал.

Друзья, во многих странах мира - и в России тоже - есть службы, в которые вы можете позвонить, если начинаете всерьез задумываться о самоубийстве. Нам удалось узнать номер такой горячей линии для нашей страны. Звоните, если почувствуете, что демоны вас одолевают. Там вам могут помочь:

0078202577577

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!