ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые постеры: "Другой мир 4", "Женщина в черном", "Существо", "Вой"

КиноКомментарии: 0

Пока вы спите, Зона Ужасов ищет для вас новые плакаты к фильмам ужасов. Встречаем очередной постер картины "Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening), красуется на котором - сюрприз!!! - Кейт Бэкинсейл. Дэниэл Радклифф и таинственная на дама на двух тизер-плакатах к мистике "Женщина в черном" (The Woman in Black). Скандально-плагиатская обложка DVD к никчемному ужастику "Существо" (Creature) и первый постер корейского триллера "Вой" (Howling) - все это далее.

"Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening). После нахождения в состоянии коматозного сна на протяжении пятнадцати лет, вампирша Селина (Кейт Бекинсейл) наконец-то приходит в себя. Она узнает, что имеет 14-летнюю дочь, помесь вампира и ликана, Ниссу. Она должна найти ее, пока БиоКом не успел создать суперликана, который способен уничтожить всех. В кинотеатрах страны с 20 января.

Другой мир 4: Пробуждение

"Женщина в черном" (The Woman in Black). Молодой адвокат Артур Киппс по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии. Местные жители с адвокатом не общаются, и Киппсу приходиться самому узнавать, в чем же секрет этой мрачной женщины. Мировая премьера 3 февраля.

Женщина в черном
Женщина в черном

"Существо" (Creature). В глуши Луизианы несколько друзей раскрывают ужасную тайну, которая выпускает на свободу монстра из глубин болота. В США по какому-то недоразумению этот фильм вышел в прокат в прошлом году и даже собрал там полмиллиона баксов, а теперь собрался покорять рынок DVD. Штука в том, что практически все американские жанровые сайты назвали его худшим фильмом ужасов 2011 года, а обложку DVD уличают в наглом плагиате по отношению к культовому хоррору "Пир".

Существо

Сравните с постером "Пира":

Пир

"Вой" (Howling). Детектив-ветеран расследует серию жестоких убийст, совершенных то ли оборотнем, то ли с помощью специально натренированной собаки. Этот фильм мы включили в статью об экзотических хоррорах обозримого будушего. Материалов по нему мало, вот этот постер - так вообще первый:

Вой

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!