Новости

Новые постеры и кадры: "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "На мели" и "Кроличьи игры"

КиноКомментарии: 2

В центре внимания, понятное дело, "Темный рыцарь: Возрождение легенды" - тут и два классных баннера, и три новых кадра (эксклюзив журнала Empire). Но и пара постеров, пошедших в довесок, тоже не безынтересна. Например, фантастический триллер "На мели", как выясняется, будет снят с участием актера Кристиана Слэйтера. Ну а хоррор "Кроличьи игры" интересен уже одним только названием.

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

"На мели" (Stranded). Сюжет расскажет про четырех астронавтов, которые оказались изолированы от мира на борту космического корабля и сталкиваются с мистическими явлениями, паранойей и страхом смерти после того, как корабль попадает в метеоритный шторм. По словам режиссера, фильм будет очень страшным и без чужеродного присутствия там, естественно, не обойдется. Нечто зародится в недрах самого звездолета и это нечто превратится (либо вселится) в одного из членов экипажа.

"Кроличьи игры" (The Bunny Game). Проститутка, известная, под прозвищем Кролик, попадает в руки маньяка — водителя грузовика, который мучает свою жертву самыми изощренными способами в течение 3 дней.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!