УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые постеры и обложки: "Паранормальное явление 4", "Джон умирает в конце", "Уничтожение", "Мрачные тени"

КиноКомментарии: 3

Встречаем в этой подборке: первый официальный постер квадриквела "Паранормальное явление 4", новый классный постер фильма Дона Коскарелли "Джон умирает в конце", новый постер независимого хоррора "Уничтожение", а также - официальные обложки американских изданий DVD и Blu Ray фильма Тима Бёртона "Мрачные тени".

"Паранормальное явление 4" (Paranormal Activity 4)

Паранормальное явление 4

"Джон умирает в конце" (John Dies At The End)

"Соевый соус" - новый наркотик, обещающий человеку новый опыт "внетелесных путешествий". Проблема в том, что после возвращения из этих путешествий, человек перестает быть человеком.

Джон умирает в конце

"Уничтожение" (Raze)

История о 50-ти похищенных девушках, которые, ради удовольствия садистов из элитных кругов, вынуждены бороться друг с другом голыми руками по принципу "бейся или умри".

Уничтожение

"Мрачные тени" (Dark Shadows)

Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков.

Источник: Зона Ужасов, B-D, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Скорее бы "Паранормальное явление 4"...

  • Меня многочисленные сиквелы/приквелы «Паранормального явления» не очень интересуют. Хотя их занятно дочери показывать. Она так пугается. :)

    А вот «Джон умирает в конце» заинтересовал. Во-первых, мне очень понравилось название. Во-вторых, Коскарелли. В третьих, сюжет занятный.

    • В третьих, сюжет занятный

      Это экранизация культового романа. В этом году издан и на русском был, возможно, правда, название чуть иначе звучит - этого уже не упомню.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!