Новости

Новые постеры к фильмам ДЕНЬ МАТЕРИ, Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА

КиноКомментарии: 8

Три новых киноплаката пополнили страницы галерей постеров фильмов "День Матери" (Mother's Day) и "Я видел дьявола" (Akmareul boattda). Оба фильма грозят отличиться недюжинным натурализмом. Первый имеет право рассчитывать на более широкую зрительскую аудиторию, все-таки снял его режиссер нескольких частей "Пилы". Второй - априори относится к разряду культовых, как почти любой натуралистичный азиатский фильм ужасов.

"День Матери" (Mother's Day) - новый постер (см. также другие постеры, кадры, трейлеры этого фильма).

От режиссера "Пилы 2", "Пилы 3" и "Генетической оперы", от продюсера Бретта Ратнера ("Красный дракон") психологический хоррор-триллер: две матери (Ребекка Де Морней и Джэйми Кинг) предадут празднику День Матери новый страшный смысл, защищая самое дорогое для них. Ремейк фильма ужасов студии Troma 1980 года День мамочки.

"Я видел дьявола" (Akmareul boattda) - новые постеры (см. также другие постеры, кадры, трейлеры этого фильма).

Агент национальной секретной службы охотится за серийным убийцей, жестоко убившим его невесту. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, льется кровь, в любую минуту охотник сам может стать жертвой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 18 марта 2011

    Поскорее бы вышел фильм день матери.Интересно будет посмотреть!

  • Я такого же мнения. +1 как говорится.

  •  Аноним | 18 марта 2011

    Надеюсь,выйдет не хуже оригинала.А может и лучше!

  • Я оригинал не смотрел - как-то не попадалось. Но трейлеры и отрывки из фильма Боусмана внушают оптимизм.

  •  Аноним | 18 марта 2011

    Ну так скажем старый фильм конечно не шедевр но посмотреть можно.Мне очень интересно затмит ли римейк оригинал.Хотя вот к примеру фильм день женщины далеко не шедевр,но римейк у него вышел пустоватый...

  • О, насчет Дня женщины и Я плюю на ваши могилы у нас мнения совпадают.

    Однако Боусман это не Стив Монро, калибр режиссера ремейка значительно выше на сей раз. Да и Дафна Дю Морье и Ко артисты получше, чем те, что в Я плюю.. сыграли.

  •  Аноним | 18 марта 2011

    Стивен р монро-режиссер,работающий на телевидении.А Даррен Линн Боусман-все таки профи.Я тоже надеюсь что выйдет что нибудь путное к тому же актеры заняты хорошие.

  •  Аноним | 23 марта 2011

    5 мая должен выйти;-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!