УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые постеры к фильмам ИСХОДНЫЙ КОД, ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КОЖА В КОТОРОЙ Я ЖИВУ, ИСЧЕЗНОВЕНИЕ НА 7-Й УЛИЦЕ

КиноКомментарии: 0

Не откладывая в долгий ящик, спешим показать вам еще одну подборку новейших киноплакатов, на этот раз - к фильмам "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles) - два постера, один локализованный, "Исчезновение на 7-ой улице" (Vanishing on 7th Street) - седьмой постер, "Кожа, в которой я живу" (La piel que habito) - четыре постера нового фильма Педро Альмадовара, "Исходный код" (Source Code) - новый русский постер.

"Исходный код" (Source Code) - новый русский постер (все постеры этого фильма см. здесь).

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles) - новые постеры (все постеры этого фильма см. здесь).

Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей

"Кожа, в которой я живу" (La piel que habito) - новые постеры (еще один, старый, см. здесь).

Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…

"Исчезновение на 7-ой улице" (Vanishing on 7th Street) - новый постер (еще шесть постеров этого фильма см. здесь).

Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения (Хайден Кристенсен) находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол (Джон Легуизамо), киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари (Тэнди Ньютон) выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик (Джейкоб Латимор) терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, который наличие бензинового генератора, запасов еды и питься делают последним прибежищем в опустевшем городе. Дневной свет начинает уходить, оставшихся в живых окружают шепчущие тени. Люк обнаруживает, что другой бункер с людьми скрывается поблизости от Чикаго. Он прочесывает город в поисках транспортного средства, которое выручит их всех. Но Розмари, охвачена горем после потери младенца, Джеймс не может бросить мать, а Пол, вероятно, слишком травмирован для поездки. Поскольку время начинает заканчиваться для них, а темнота приближается, им придется столкнуться с запредельным ужасом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!