ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые постеры к фильмам РЕПОРТАЖ: АПОКАЛИПСИС, ИСЧЕЗНОВЕНИЕ НА 7-Й УЛИЦЕ и НАКАЗАНИЕ

КиноКомментарии: 0

Новый постер к последнему (вроде бы) фильму в серии испанских мокьюментари-зомби-хорроров "Репортаж: Апокалипсис" ([REC] Apocalypse), два свежих локализованных плакатов фильма "Исчезновение на 7-ой улице" (Vanishing on 7th Street) и - первый постер к фильму "Наказание" (Detention), о котором мы уже писали не так давно - любуйтесь в полной версии этой новости.

"Репортаж: Апокалипсис" ([REC] Apocalypse) - новый постер:

Это будет завершение саги. Финал - глобальная эпидемия.

"Исчезновение на 7-ой улице" (Vanishing on 7th Street) - новые постеры:

Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения (Хайден Кристенсен) находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол (Джон Легуизамо), киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари (Тэнди Ньютон) выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик (Джейкоб Латимор) терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, который наличие бензинового генератора, запасов еды и питься делают последним прибежищем в опустевшем городе. Дневной свет начинает уходить, оставшихся в живых окружают шепчущие тени. Люк обнаруживает, что другой бункер с людьми скрывается поблизости от Чикаго. Он прочесывает город в поисках транспортного средства, которое выручит их всех. Но Розмари, охвачена горем после потери младенца, Джеймс не может бросить мать, а Пол, вероятно, слишком травмирован для поездки. Поскольку время начинает заканчиваться для них, а темнота приближается, им придется столкнуться с запредельным ужасом.

"Наказание" (Detention) - первый постер:

Фильм расскажет историю подростков, которым надо продержаться последний год в школе. Задача непростая, так как на пути у них стоит убийца - любитель жестокого кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!