УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые постеры: КРАСНАЯ ШАПОЧКА, КРАСНЫЙ ШТАТ, РЕЗИНА, СЛУЖАНКА

КиноКомментарии: 3

Четыре свежих киноплаката пополнили Галереи Зоны Ужасов - по одному для четырех фильмов, а именно: "Красный штат" (Red State), "Красная шапочка" (Red Riding Hood), "Служанка" (Hanyo) и "Резина" (Rubber). Как говорится, на любой вкус: тут вам и потенциальный молодежный хит от режиссера "Сумерек", и крепкий хоррор, и азиатское кино не для всех, и оригинальный независимый продукт - фильм о разумной автомобильной шине, владеющей телепатическими способностями. Нам больше всех понравился, кстати, именно постер "Резины". А вам?..

Красный штат - новый постер (остальные см. здесь):

Фильм рассказывает о группе подростков, столкнувшихся с чрезвычайно ретивым священником.

Красная шапочка - новый постер (остальные см. здесь):

Готическое переложение сказки Шарля Перро "Красная шапочка", в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.

Служанка - новый постер (остальные см. здесь):

Ли Юни поступает гувернанткой к богатым буржуа, и глава семьи Хун делает ее своей любовницей. С этого момента жизнь в доме резко меняется.

Резина - новый постер (остальные см. здесь):

Фильм о шине с телепатическими способностями. У резиновой покрышки даже есть молодая возлюбленная. Резина однажды увидела гору горящих товарищей и решила отомстить человечеству.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!