ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые постеры старого "Реаниматора"

АртКиноКомментарии: 2

Компания Mad Duck Posters выпустила лимитированную серию плакатов для фильма "Реаниматор" 1985 года и его сиквела "Невеста реаниматора" 1990 года. И выглядят они великолепно!

Над артами работали художники Pestmeester, Адам Рабалез, а также дуэт Stan & Vince. Один из плакатов, кстати, является оммажем к классическому постеру "Чудовища Франкенштейна", так что приглядитесь.

На сайте компании все эти прелестные коллекционные вещи можно купить за денежку, цена колеблется от 45 до 150 баксов. Имеются разные форматы и, как видите, различные вариации одного и того же арта.

Если бы мне не нужно было есть и вообще думать о завтрашнем дне, я бы скупил их все, черт побери! Давно хочу заиметь большой постер какого-нибудь олдскульного шедевра, и "Реаниматор" подошел бы как нельзя лучше, потому что это один из моих любимых фильмов ужасов. А "Невеста" в чем-то даже круче. Больше черного юмора, плюс немного боди-хоррора.

Итак, что скажете об этих постерах? Хороши, а?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!