УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые постеры: СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА, Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ, СОСЕДКА ПО КОМНАТЕ и другие

КиноКомментарии: 0

Галереи Зоны Ужасов пополнились свеженькими плакатами сразу пяти фильмам: Сумасшедшая езда (+1), Я плюю на ваши могилы (+1, русский постер!), Соседка по комнате (+1, первый постер!), Девушка, которая взрывала воздушные замки (+4),, Санта на продажу (+2, русский постеры!). Из "чистокровных" ужасов здесь, пожалуй, только "Я плюю на ваши могилы" (ремейк грайндхауса "День Женщины"), но по-своему интересны и детективный триллер "Девушка, которая взрывала воздушные замки" (из цикла "Миллениум"), и молодежный триллер "Соседка по комнате", и экшен/мистика "Сумасшедшая езда" с Ником Кейджем, и черная рождественская комедия "Санта на продажу". Смотрим далее.

"Сумасшедшая езда" (другие постеры этого фильма см. в галерее Зоны Ужасов):

"Я плюю на ваши могилы" (другие постеры этого фильма см. в галерее Зоны Ужасов):

"Соседка по комнате", первый постер:

"Девушка, которая взрывала воздушные замки" (другие постеры этого фильма см. в галерее Зоны Ужасов):

"Санта на продажу" (другие постеры этого фильма см. в галерее Зоны Ужасов):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!