ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые постеры триллера Стивена Содерберга "Не в себе"

КиноКомментарии: 3

В Сети появилась парочка свежих постеров новой картины Стивена Содерберга, того самого мужика, что снял "Траффик", "Заражение", "Эрин Брокович", "Больницу Никербокер" и трилогию о многочисленных друзьях Оушена. Триллер "Не в себе" (Unsane) примечателен прежде всего тем, что на его создание ушла всего неделя, а в качестве основного технического средства была задействована камера айфона. И теперь все это будут крутить в кинотеатрах на планете Земля.

Первый постер шел в комплекте с дебютным трейлером, а сегодня мы раздобыли его локализованную версию - очередное напоминание, что премьера состоится уже в этом месяце. Также в нашей коллекции оказался международный постер. Картинки не шибко красочные, комнату не украсят, но психушечно-безумную атмосферу поддерживают неплохо.

Напомним синопсис:

Девушка покидает родной город, чтобы сбежать от проблемного прошлого и найти новую работу. Но когда она не по своей воле оказывается в психиатрическом учреждении, ей приходится столкнуться со своим самым большим страхом. Но реален ли он, или это — просто плод ее воображения? Героине кажется, что никто не верит ей, а власти не могут или не хотят помочь, поэтому она должна в одиночку противостоять своим страхам.

Ждем психологическую головоломку и готовимся строить догадки насчет адекватности главной героини. Хотя бородатый преследователь в любом случае не даст зрителям расслабиться.

В каст Содербергу удалось заманить Клер Фой ("Время ведьм", сериал "Корона"), Джуно Темпл ("Рога"), Айми Маллинз ("Очень странные дела"), Эми Ирвинг ("Кэрри"), Джошуа Леонарда ("Город, который боялся заката") и других актеров.

Российская премьера картины состоится 29 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!