Новости

Новые... правильно, постеры!

КиноКомментарии: 1

На самом деле обилие постеров и других промо-материалов объясняется тем, что в эти дни проводятся и КомикКон в Сан-Диего (где гибнут фанаты "Сумерек"), и кинофестиваль в Канаде, и другие конвенты и рынки, на которых производители кино представляют свое творчество потенциальным покупателям-дистрибьюторам. В тоже время новые материалы появляются и в рамках промо-кампаний грудущих блокбастеров. В этой большой подборке - много новых плакатов комикса "Темный рыцарь: Возрождение легенды", первый официальный постер ремейка "Робокопа" и несколько плакатов американо-российского фантастического триллера "Москва 2017".

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises).

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Темный рыцарь: Возрождение легенды

И еще несколько новых постеров "Возрождения легенды". Еще СТО с лишним плакатов - в галерее фильма.

"Москва 2017" (Branded).

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017

"Робокоп" (RoboCop).

В будущем столица американского машиностроения Детройт превратится в кишащую преступниками бандитскую малину. Город содержится на деньги огромной корпорации, которая помимо прочего занимается разработкой роботов для борьбы с преступностью. Однако из-за того, что во время обезвреживания бандитов эти роботы оставляли слишком много жертв из мирного населения, корпорация была вынуждена приостановить свои разработки. Но когда преступники убивают одного из лучших полицейских города Алекса Мерфи, ученые решаютвернуть его к жизни, заменив поврежденные органы механическими частями. В итоге получился суперполицейский - наполовину робот, наполовину человек. Он помнит всех своих обидчиков, и теперь злодей, убивший Алекса Мерфи, на своей шкуре испытает гнев Робокопа.
Робокоп

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  4ever26 | 13 июля 2012

    "Москва 2017"

    Михаил, не забудь в одиночку разрушить всю систему (ну или накройняк возглавить восстание) и вые...ть секси ученую/агента/репортершу.

    Ах да, если пафосно умрешь в конце фильма как герой, тем самым спасая всех и вся... ну это уже эпик фейл.

    Еще один отечественный высер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!