УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые приключения куклы-убийцы Чаки все еще на повестке дня

КиноКомментарии: 0

Маленькие маньяки из нашего детства все еще живы - и это не может не радовать. Пусть снятое прямиком для выхода на DVD кино "Проклятие Чаки" (Curse of Chucky, 2013) не стало каким-то откровением для поклонников или новым словом в жанре, фильм все равно имел достаточный успех и в меру положительную, в меру разгромную критику. Продюсер, сценарист и режиссер Дон Манчини, в том или ином качестве приложивший руку ко всем шести картинам о кукле-убийце Чаки, порадовал фанатом, сообщив у себя в твиттере, что в настоящее время пишет сценарий седьмой части.

Новость неплохая, хотя нельзя ее рассматривать, как официальное подтверждение того, что этому фильму быть. Скорее, седьмую часть хочет делать Манчини. Но многое будет зависеть от того, что решат на студии Universal те люди, у которых права на производство сиквелов.

Будем держать кулаки?..

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!