ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые проекты: БЕГСТВО ЛОГАНА, ГОСТЬЯ, ВОДЯНОЙ, ПРИВЕТ ТЬМА и другие

КиноКомментарии: 0

Галопом по Америкам (и еще чуток по Англии): Зона Ужасов вкратце информирует вас о новых проектах из мира кино, который так или иначе можно отнести к жанру ужасов или просто культовому кино с насилием, апокалипсисом и прочими прибамбасами. Все, что нам известно о новом фильме Сэма Рэйми "Оз: Великий и могучий" (Oz the Great and Powerful) и новом фильме Ричарда Келли "Корпус Кристи" (Corpus Christi), об ужастиках "Тайник" (Stash House), "Водяной" (The Waterman), "Привет Тьма" (Hello Darkness) и "Элфи Хопкинс и Гэммоны" (Elfie Hopkins and the Gammons), очередной экранизации Стефани Мейер "Гостья" (The Host) и ремейке фантастики 70-х "Бегство Логана" (Logan's Run) - в полной версии этой новости.

"Оз: Великий и могучий" (Oz the Great and Powerful)

Новый фильм Сэма Рэйми ("Человек-паук", "Зловещие мертвецы"), премьера которого намечается где-то на 2013 год. Фильм, если верить предварительному синопсису, расскажет нам о молодости Волшебника страны Оз и его восхождении к власти в Изумрудном городе. Согласитесь, звучит любопытно. Продюсирует картину Джо Рот, а главные роли могут достаться (а могут и не достаться, так как времени-то еще очень много) Джеймсу Франко ("127 часов") и Миле Кунис ("Черный лебедь").

"Корпус Кристи" (Corpus Christi)

В 2012 году (ориентировочно, опять же) должен выйти на экраны очередной "странный триллер" режиссера Ричарда Келли ("Донни Дарко", "Посылка"). Келли также является автором сценария и продюсирует картину вместе с Эли Ротом ("Хостел", "Последнее изгнание дьявола") и Шоном МакКитриком. Кино поведает про психически нездорового ветерана войны в Ираке, у которого появилась странные дружественные отношения с богачем – владельцем сети супермаркетов. Их дружба все крепнет и крепнет, что тем более странно – парень всего лишь работает в одном из его магазинов и является самым обычным подчиненным. В общем, как обычно, Келли намерен пофилософствовать.

"Тайник" (Stash House)

Киностудия Dark Castle Entertainment (причастная к созданию таких лент как "Дом ночных призраков" и "Явление") заинтересовалась сценарием Гарри Спинелли и грозится выпустить новый фильм ужасов уже в этом, 2011 году. Это будет фильм про молодую пару, которая решила приобрести на окраине города свой первый дом. Там они столкнутся с группой сильных и жестоких мужчин, от которых попробуют укрыться в самом доме. Пока ничего выдающегося, но мы надеемся, что в доме будут какие-то свои секреты и сюрпризы для горе-хозяев.

"Водяной" (The Waterman)

В 2012 году (возможно, и раньше, в 2011) нам предстоит познакомиться с очередным океанским монстром. Мэтт Л. Локхарт по собственному сценарию снимает кино с участием малоизвестных молодых актеров: Джейсон Мьюз, Ричард Риле, Флойд Абель, Блэйкли Баннел, Скотт Дэвис, Джой Гласс, Тара Хестон. Группа молодых и богатых ребят отправились на рыбалку на шикарной яхте. Но пожар губит электрику и они остаются на неуправляемом судне посреди Атлантики. Кое-кто жил в этом регионе и оно не радо пришельцам, надолго задержавшимся в его водах. Бюджет фильма составляет всего полмиллиона баксов.

"Привет Тьма" (Hello Darkness)

Ожидаем в 2011 году фильм от дуэта режиссеров Ричарда Глатцера и Уоша Вестмореланда. В главных ролях Доминик Купер, Джули Кристи, Имоджен Путс. Больше о срздателях фильма ничего пока не известно, зато имеется обширный синопсис:

Марк Купер – обычный парень, который стал вампиром. Превращение произошло в 60-х годах прошлого века и он ни разу не пожалел об этом. Вечно молод, живет в Ньюкастле, который известен своими пьяными застольями и пабами, а также плодородными землями. Но однажды случайная смерть девочки оборачивается настоящим преследованием убийцы-вампира. Купер живет с Рэйчел, которая приходится ему чем-то средним между женой и матерью. Он давно предлагал ей пройти трансформацию, но она выбрала старение, пока он остался вечно 25-летним. Когда она узнает, что у него на примете есть другие женщины, для которых он желанен, а она начинает увядать, отношения между ними становятся все более напряженными. Марк встречает шикарную студентку Люси, которая своей живостью и энергией завела его не на шутку. Он не сдерживается и пробует ее кровь. Но их союз оборачивается проблемой – неприятие Рэйчел, а также друзей Люси делают их отношения все сложнее. Кроме этого охотники на вампира-убийцу все ближе к своей цели…

"Элфи Хопкинс и Гэммоны" (Elfie Hopkins and the Gammons)

Весьма любопытный проект из Великобритании! Режиссер Райан Эндрюс (также один из авторов сценария и продюсеров) снимет в нем актеров Рэя Уинстона, Кимберли Никсон, Джэми Уинстон, Анайрин Барнард, Гвинет Киворт, Аманду Дрю и Уилла Пэйна. Интересно, впрочем, не это, а то, что в основу сюжета положены реальные случаи каннибализма в небольших охотничьих поселках Великобритании.

"Гостья" (The Host)

Поклонникам творчества писательницы Стефани Мейер встать на изготовку! Продюсеры Паула Мэй Шварц, Стив Шварц и Ник Уэкслер купили права на экранизацию романа "Гостья", не имеющего отношения к сумеречной саге. Режиссером назначена Сюзанна Уайт. Премьера ожидается в 2011-2012 году. Анонс таков:

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Неужто будет нормальное кино без лишних соплей?..

"Бегство Логана" (Logan's Run)

Ожидается крупный фантастический проект в 2012 году. Режиссером станет Николас Виндинг Рёфн, а главную роль исполнит актер Райан Гослинг, уже лет десять как путающийся выбиться в "звезды". "Бегство Логана" будет ремейком фильма 1976 года выпуска, в котором сыграли Майкл Йорк, Фарра Фосетт и Питер Устинов. Тот фильм при бюджете в 9 миллионов долларов собрал кассу в 25 миллионов и стал основой для сериала 1977 года. Дело происходит в 23-м столетии. Для переживших войну основан город под куполом, где люди живут в сбалансированном мире полностью доверившись машинам. Продолжительность жизни ограничена 30-тью годами, после которых якобы происходит возрождение в "Огненной карусели". Но так ли это на самом деле?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!