Новости

Новые проекты Lionsgate, Legendary и других компаний [дайджест]

КиноКомментарии: 2

Если новостей много, но ни одна из них не несет особо большого количества информации - Зона Ужасов включает "дайджест-режим". На этот раз мы вам расскажем о двух новых "независимых", но довольно любопытных хоррорах, первом в истории студии Legendary Pictures микроблокбастере и пародии на фильмф поджанра "слэшер" от Lionsgate и создателей "Тепла наших тел".

Lionsgate и слившиеся с ними в экстазе Summit Entertainment решили вложить деньги в хоррор-комедию под названием You’ll Be The Death Of Me ("Ты станешь моей смертью") от создателей "Тепло наших тел". Сценарий написал Марк Хаммер, автор комедийной мелодрамы "Секс с первого взгляда", а сюжет будущего фильма представляет собой очередную историю любви в городе Нью-Йорк - правда, на этот раз влюбленным будет мешать вооруженный ножом психопат в маске. Возможно, мы получим своеобразную пародию на типичные слэшеры, по которой так скучали со времен "Крика"? С режиссером и исполнителями ролей продюсеры пока еще не определились.

Хоррормейкеры Джон Даудл и Дрю Даудл (создатели таких фильмов как "Пленки из Пукепси", "Карантин", "Дьявол") напишут сценарий, а Джон еще и срежиссирует фильм под названием As Above, So Below (гм, попытаемся перевести - "Как сверху, так и снизу")  по заказу компании Legendary Pictures. Любопытно, что для Legendary, знаменитой прежде всего своими высокобюджетными комикс-фильмами под эгидой мэйджора Warner Bros., эта картина станет первым опытом в модном течении "микроблокбастеров", то есть лент с маленьким бюджетом и хорошей рекламой, вроде "Астрала" или "Одержимой". Детали сюжета пока не оглашаются, но не-официально прошла информация, что это будет кино про двух археологов, разыскивающих древние сокровища в печально известных парижских катакомбах. Ориентировочный бюджет фильма составит от 5 до 10 миллионов долларов.

32-летний режиссер Стивен С. Миллер - самый настоящий скорострел! Судите сами, за последние два года у Стивена вышли фильмы "Вой Баньши", "Шкала агрессии", "Под кроватью", ремейк "Безмолвная ночь"... а он не останавливается. И вот на подходе уже очередное кино, которое Миллер снимает по сценарию Джерими Лотта. Название картины - "Терминус" (Terminus), а описывают ее как научную фантастику в пост-аполкапитическом антураже, что-то вроде "Ходячие мертвецы" встречают "Безумного Макса". Без зомби не обойдется! Более того, в унылом мире будущего товарищ Миллер обещает показать нам подполные зомби-бои. Продюсером фильма выступает давний парнет Миллера - Адам Голдворм и его компания Apeture Entertainment.

Сейчас проект ищет потенциальных покупателей, ориентировочный бюджет - 10 миллионов. Вашему вниманию - промо-видео:

Канадская кинокомпания Foresight Features ("Битва чудовищ", "Конец человечества") готовится выпустить в 2013 году новый фильм по сценарию Тони Бёрджесса со Стивеном МакХэтти в главной роли. Оба помянутых товарища известны по работе над довольно успешным независимым фильмом ужасов 2009 года "Объединение Поньти" . Новая картина получила название Hellmouth, что можно перевести как "Адская пасть".Режиссер Джон Геддес говорит, что хотел снять кино, которое объединило бы элементы хоррора и фэнтези, а вдохновлялся фильмами эпихо Альфреда Хичкока и творениями Эда Вуда-младшего.У "Адской пасти" уже есть первый, довольно эффектный проо-постер.

Источник: Зона Ужасов, Deadline, B-D, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!