ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые проекты: НЕ КЛИКАЙ, СТУДЕНТЫ-ПРИЗРАКИ, ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОРОН и другие

КиноКомментарии: 1

Фильмейкеры разных стран готовятся обрушить на наши с вами головы водопад свежих хорроров. В этой новости-дайджесте говорим о будущих картинах "Повелитель ворон" (Lord of the Crows), "Шепот" (Whisper), "Не кликай" (Don't Click), "Урожай" (Harvest), "Студенты-призраки" (Ghost Graduation) и "Улей" (The Hive). Некоторые из них уже могут похвастать первыми визуальными промо-материалами.

"Повелитель ворон" (Lord of the Crows)

Любопытный проект, причем любопытен он прежде всего тем, что деньги на съемки фильма продюсер Тоби Гибсон, представляющий компанию "Midnight Snack", собирает... у таких, как мы с вами - у фанатов жанра ужасов. Искомая сумма не впечатляет - всего-то двадцать четыре тысячи долларов. Сборы начались недавно, в апреле, и что-то около десяти процентов бюджета "всем миром" уже удалось наскрести. В основу картины, коли таковая увидит свет, лег сценарий Эверетта ДеРоче. Рассказ пойдет про музыкантов, которые играют хеви-метал. Они отправляются на уик-энд за город, чтобы поработать над новым альбомом. Но возникший конфликт все портит, тем более, что какой-то психопат не только угрожает их плодотворной работе, но и еще хочет забрать жизни металлистов.

Рекламы ради продюсер выложил в сеть вот такой вот милый анимационный промо-ролик:

"Шепот" (Whisper)

Компания-киностудия "Black & Blue Films" - ведущий британский инди-хоррормейкер - объединилась с актрисой и продюсером Лизетт Энтони, чтобы профинансировать мистический хоррор "Шепот" (Whisper), съемки которого стартуют этим летом в Великобритании. Режиссером проекта назначен Терренс Гросс. Это будет история про страшные эксперименты, которые позволяют людям общаться с духами из загробного мира, с помощью феномена Электронного Голоса, то бишь речь о голосах мертвых, случайным образом записанных аудио-рекордерами и встречающихся в "белом шуме".

"Не кликай" (Don't Click)

Классное название взял для своего фильма ужасов южнокорейский режиссер Тай-Кинг Ким, согласитесь. Заграничные сайты ужасов вовсю обыграли его в своих новостях - дескать, не кликай на название новости, не читай ее... Ну а далее все понятно :) Заодно эти же сайты заочно сравнивают "Не кликай" со "Звонком". Роли исполнят Парк Бо-янг, Джу Вун, Канг Бьюл - если эти имена вам о чем-либо говорят. Синопсис звучит следующим образом:

Джан Ми живет со своей старшей сестрой после того, как родители уехали на заработки в США. Она стал часто зависать в интернете, чтобы обнаружить способ, как стать знаменитой. Однажды она случайно попала на сайт с "запретным видео" и ,не сдержавшись, посмотрела его. После этого с ней начали происходить различные события. Теперь ей необходимо бороться за свою жизнь и сделать все, чтобы проклятье не перекинулось на ее сестру.

"Урожай" (Harvest)

Режиссер Тони Тилс, наверное, рассчитывает на урожай наград на всяческих жанровых кинофестивалях для своего фильма "Урожай" (Harvest). Производством ведает студия "Darclight Films", сценарий написал Леон Форд. И сюжет этот повествует вот о чем:

Элли, Том и Альф решили спрятать награбленное на берегу речку около тихого изолированного села, так как им показалось, что это идеальное место. В этих местах пришло время урожая и наши грабители, чтобы переждать погоню, решили наняться к местным фермерам на сбор урожая. Но что-то кажется неправильным, что-то идет не так. Все люди очень любезны и очень рады видеть их. Все становится на свои места, когда начинается сезон дождей – все люди куда-то пропадают, а озеро насыщается водой. Тогда нашим героям становится ясно, почему с ними так были любезны…

"Студенты-призраки" (Ghost Graduation)

Свежим мистическим хоррором готовы порадовать нас с вами и испанцы из компании "Film Factory". Хавьер Руис Кальдера, режиссер, снявший комедию ужасов "Очень испанское кино", снимет еще одну хоррор-комедию, под названием "Студенты-призраки" (Ghost Graduation). Сценарий написали Кристобаль Гарридо и Адольфо Валор, и сценарий этот настолько хорош, что привлек внимание таких людей как Алехандро Амендабар и Алехандро Гонзалес Иньярриту, выступающих продюсерами. Предполагаемый бюджет картины составит порядка десяти миллионов долларов, а главные роли сыграют Рауль Аревало, Алехандра Хименез и Ана Фернандес. Будет это история про учителя по имени Модесто, обладающего сверхъестественными способностями. Модесто может видеть призраков, и он поможет пятерым из них пройти экзамены для того, чтобы наконец-то покинуть школу.

"Улей" (The Hive)

Компания "Troika Pictures" запала на сценарий, написанный Ричардом Д'овидио. Операционистка, работающая на горячей линии службы спасения. Она пытается помочь девушке, которая старается выжить во время атаки маньяка. Самое интересное, что этот маньяк когда-то чуть не укокошил нашу операционистку, поэтому та сделает все возможное, хоть и по телефону. Планируется, что фильм "Улей" (The Hive) выйдет в прокат где-то в 2012 году. Режиссерствовать же намерен Джоэл Шумахер, поставновщик таких лент как "Багровый ручей", "Бэтмен и Робин", "Бэтмен навсегда", "Время убивать" и "Коматозники".

Источник: B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • При таком количестве хоррор проектов нам есть чего ждать от жизни. :-)Название «Не кликай», действительно классное, сразу привлекает внимание.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!