Новости

Новые промо-фото "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 0

Разглядываем свежую партию промо-изображений с главными героями восьмого сезона "Американской истории ужасов".

Итак, Апокалипсис, наступление которого было спровоцировано в первом сезоне, таки свершился. Возможно, ведьмы из "Шабаша" смогут что-то возразить разбушевавшемуся Антихристу? Наверное, они попытаются.

Ну, а пока мы еще знакомимся с героями, появившимися только в этом сезоне. Их играют Сара Полсон (Мисс Вильгельмина Венейбл), Адина Портер (Дина Стивенс), Кэти Бейтс (Мисс Мириам Мид), Эшли Сантос (Эмили), Эван Питерс (Мистер Галлант), Джоан Коллинз (Эви Галлант), Билли Лурд (Мэллори), Кайл Аллен (Тимоти Кэмпбелл), Лесли Гроссман (Коко Сен-Пьер Вандербилт) и Коуди Ферн (Майкл Лэнгдон).

"Американская история ужасов: Апокалипсис" в самом разгаре. Премьера сезона состоялась 12 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!