Новости

Новые промо-фото из "Мистера Мерседеса"

ТВКомментарии: 1

Сериал "Мистер Мерседес", являющийся адаптацией одноименного романа Короля Ужасов, все больше обретает плоть. А недавно обзавелся датой релиза и первым тизером. И несмотря на то, что экранизации Кинга в этом году идут ну очень густо, это все не может не радовать.

Сегодня же Зона Ужасов приготовила для вас пачку промо-изображений, посвященных грядущему мини-сериалу. Здесь можно увидеть актеров Мэри-Луиз Паркер, Брендана Глисона, Келли Линч, Джарреля Джерома и, разумеется, Гарри Тредэвэя, исполняющего роль самого маньяка Мистера Мерседеса. А еще радует фото с номером 19 на двери. Почему? Да потому что 19, вот почему.

Ну, и ждем камео Самого.

Напомним синопсис:

Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек. В то же время Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном "мерседесе" он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.

Режиссирует это дело Джек Бендер, адаптацией романа занимался Дэвид Э. Келли.

Сезон составит 10 эпизодов, первый из которых стартует на канале Audience уже через пару месяцев — 9 августа.

Источник: Зона Ужасов, MMTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Каст выглядит очень здорово, по крайней мере я где-то так типажи персонажей и представлял. Жду, с тех самых пор как узнал, что Ходжеса сыграет Глисон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!