УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые промо-ролики и кадры из фильма "Чужой: Завет"

КиноКомментарии: 6

Знаете, рекламная кампания одного из самых ожидаемых фильмов весны (да, это про нового "Чужого") все больше напоминает игру "Соедини разнообразные промо и собери кино целиком". Такими темпами ближе к премьере половина зрителей уже "переест" ксеноморфов и иже с ними, поэтому останется дома на самом деле нет. Как бы создатели не переусердствовали. Впрочем, наше дело - показать все найденное на просторах Сети, а вы уж решайте: смотреть или нет. Хотя спойлеров бояться - в Интернет не ходить.

В очередном промо-улове мы имеем три видео, продолжающих серию посланий от экипажа. Два ролика в духе хоррор-мокьюментари мы уже посмотрели, однако команда "Завета" насчитывает не только героев Кэтрин Уотерстон и Билли Крудапа. На космическом корабле еще полно народу. Интересно, нам покажут подобные послания от всех членов экипажа? Сегодня беседовать с камерой GoPro будут здоровяк Теннесси с бутылкой и шляпой (его роль играет Дэнни МакБрайд), сосредоточенный сержант Лоуп (Демиан Бишир) и симпатяга Розенталь (Тесс Хобрич). Как и в предыдущем случае, изображение не ограничивается портретами персонажей, а перемежается кадрами-вспышками, которые намекают на дальнейшую (не шибко веселую) судьбу героев. Смотрим.

Но это ещё не всё. Издание Empire, на страницах которого мы разглядывали эксклюзивные картинки из фильма, поделилось тремя кадрами в хорошем разрешении. Теперь не надо ломать глаза, можно насладиться масштабом бомбардировки города инженеров (?) или кровавой трапезой неоморфа. А заодно добавить несколько деталек к собранному наполовину пазлу.

Закормят нас спойлерами или нет, но премьера фильма "Чужой: Завет" состоится 18 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Comingsoon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!