ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые промо российского хоррора "Конверт"

КиноКомментарии: 1

В загребущие лапы Зоны Ужасов попала целая пачка свежих тизеров "Конверта", фильма, о котором мы рассказывали неоднократно. Премьера должна состояться уже в этом месяце, так что самое время суммировать впечатления и решать, идти в кино или нет.

Напомним синопсис:

Москва. Наши дни. В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.

Пока всё выглядит вполне себе хорошо. Даже странная движуха с внезапной заменой режиссера не особо напрягает. Интересный сюжет, мрачная картинка, зловещая атмосфера - всё на месте. В тизерах хватает новых кадров, так что посмотреть их действительно стоит. Тёмная история потихоньку начинает обретать более ясные очертания.

С недавних пор "Конверт" - фильм Владимира Маркова. В основе сюжета - сценарий Ильи Куликова, автора таких околохоррорных проектов, как "Чернобыль" Зона отчуждения" и "Моими глазами".

В касте задействованы Юлия Пересильд ("Битва за Севастополь"), Игорь Лизенгевич ("Пятая группа крови"), Ольга Медынич ("Сладкая жизнь"), Сергей Барковский ("Бандитский Петербург"), Дмитрий Куличков ("Дурак", "Майор"), Станислав Лесной ("Ликвидация"), Игорь Хрипунов ("Пиковая дама: Черный обряд") и другие.

Кстати, "Кинопоиск" скорректировал данные по бюджету картины: теперь вместо 120 миллионов рублей там значится сумма в 84 миллиона. Посмотреть, на что ушли эти деньги, можно будет уже с 30 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!