УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые саундтреки: "Ворон" (2012), "Морской бой", "Гнев Титанов", "Где бы ты ни был", "Рейд"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Морской бойПодарок одновременно и киноманам и меломанам от Зоны Ужасов - наша коллекция саундтреков (только для ознакомления, покупайте лицензионные CD!) обогатилась за счет звуковых дорожек пяти новых фильмов. Слушаем саундтреки к фильмам "Ворон" (композиор Лукас Видал), "Морской бой" (Стив Яблонски), "Гнев Титанов" (Хавьер Наваррете), "Где бы ты ни был" (разные композиторы и олд-склу рокеры), "Рейд" (Майк Шинода и Джозеф Трапанезе).

В новости мы приводим по одной композиции из каждого саундтрека, а также ссылки, перейдя по которым вы можете послушать ту или иную звуковую дорожку фильма полностью. Все треки представлены в заниженном качестве, исключительно в целях ознакомления. Скачать нельзя - покупайте лицензионную продукцию.

"Ворон" (The Raven). Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.

Ворон (2012). Саундтрек - саундтрек полностью (22 трека)

"Морской бой" (Battleship). Основан на видеоигре. Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей, совершивших вынужденную посадку в океане, преследующих захватнические цели.

Морской бой. Саундтрек - саундтрек полностью (24 трека)

"Гнев Титанов" (Wrath of the Titans). Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына. Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона.

Гнев Титанов. Саундтрек - саундтрек полностью (16 треков)

"Где бы ты ни был" (This Must Be the Place). Рок-певец, скучающий на пенсии, отправляется на поиски палача своего отца, бывшего нацистского военного преступника, укрывающегося в США.

Где бы ты ни был. Саундтрек - саундтрек полностью (17 треков)

"Рейд" (Serbuan maut). В самом сердце трущоб Джакарты находится неприступный дом, ставший пристанищем для самых опасных преступников. В него никогда не заходила полиция, в нем никогда не было облав. Понимая, что более безопасного места им не найти, дом облюбовали убийцы, гангстеры, насильники и воры, а в пентхаусе поселился наркобарон Тама. Однажды под покровом ночи отряд спецназовцев проник в криминальное логово, в попытке бесшумно добраться до верхнего этажа и арестовать Таму. Но когда случайное столкновение со смотрящим рассекречивает силовиков, здание запирается, в доме гаснет свет, а все выходы блокируются.

Рейд. Саундтрек - саундтрек полностью (26 треков)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!