Новости

Новые скриншоты: Borderlands 2 и Lost Planet 3

ИгрыКомментарии: 0

Три новых скрина к постапокалиптическому экшену "Borderlands 2" и сразу дюжина к фантастическому боевику "Lost Planet 3" - в полной версии этой новости. Обе гамы выйдут в версиях для трех основных платформ (Play Station 3, XBoxo 360 и наши старые добрые персональные домашние компьютеры) и обе являются потенциальными хитами.

Borderlands 2. Вторая часть подарит нам абсолютно новых персонажей, новые ветки с умениями, новое окружение, врагов, оружие и снаряжение. Весь этот пряный набор вкусностей будет припорошен "амбициозной" историей. Разработчики обещают раскрыть секреты и тайны вселенной Borderlands, которые запрятаны в неисследованных глубинах Пандоры. Платформы: X360, PC, PS3. Релиз намечен на сентябрь текущего года.

Lost Planet 3. Работяга по имени Джим вылетает с Земли на ледяную планету E.D.N. III, подписывая контракт с компанией Neo-Venus Construction. Последняя подготавливает планету к колонизации, при этом Джиму и его товарищам необходимо заниматься исследованием незнакомых локаций и поиском природного источника энергии планеты - Thermal Energy. События третьей части серии вновь переносятся в экстремальные условия, главный герой рискует всем, чтобы как можно быстрее выполнить условия контракта и вернуться домой к своей семьей. Выжить на планете E.D.N. III Джиму будет помогать рабочий мех, при помощи которого он сможет не только вести добычу энергии, но и сражаться с Akrid'ами, которые стали еще более опасными со времен первой части серии. Игровой процесс комбинирует FPS- (при игре из меха) и TPS-элементы. Платформы: Xbox 360, PS3, PC. Дата релиза пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!