УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые скриншоты: "The Last Of Us" и "Max Payne 3"

ИгрыКомментарии: 1

Новых скриншотов прибыло к двум грядущим играм - "The Last Of Us" и "Max Payne 3". А это значит, что у нас с вами есть возможность еще раз взглянуть на то, каков окажется из себя старина Макс Пэйн в версии новых разработчиков и на не вполне стандартный постапокалиптический мир от создателей "The Last Of Us". Последний нам по нраву, первый - по прежнему вызывает сомнения. А что на сей счет думаете вы?

"The Last Of Us". Платформы: PS3. События в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание.

"Max Payne 3". Платформы: X360, PC, PS3 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Несмотря на удары судьбы, свой последний шанс вернуться к нормальной жизни Макс использует. И именно об этом нам расскажет Rockstar в третьей части знаменитого боевика. Разработчики заявляют, что сюжетная линия будет связана с оригинальной дилогией.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Походу у Макса окончательно снесло крышу))))) То, что игра является прямым продолжением диологии, меня, как фана данной игры, не может не радовать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!