УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые технологии Майкрософт могут перевернуть игровой мир

ИгрыКомментарии: 2

Что ж, эта новость не вполне коррелирует с общей тематикой Зоны Ужасов, но - посмотрите ролик, рекламирующий новую разработку компании Microsoft, и представьте, как она может быть использована в играх вроде Resident Evil, Doom, Silent Hill или, допустим, Origamy Killer. Думаю, все вопросы по поводу уместности этой информации на нашем портале у вас сразу же отпадут. И ведь вроде бы ничего совсем уж революционного - но смотришь, представляешь, и буквально слюньки текут, так хочется испытать это в деле!

Технология называется IllumiRoom, что есть сокращенное от "комната иллюминации" или что-то вроде этого. Идея проста, как и все гениальное. Экран ТВ или монитор PC, КАКИМИ бы большими они ни были, все равно слишком маленькие, чтобы вы могли полностью погрузиться в игру. Шарашка Билла Гейтса предлагает выход из ситуации - вся ваша комната становится для вас монитором! Понятно, что 100-процентного погружения все равно вряд ли удастся добиться, ведь окружающая обстановка будет "просвечивать". Но все равно то, что мы видим, выглядит очень круто. И ведь это не какая-то фантастика, а вполне реализуемые уже в обозримом будущем вещи.

Источник: Microsoft’s IllumiRoom Concept Could Revolutionize Your Gaming Experience.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Выглядит красиво. Кстати, очень хорошо, что игровым полем является только телевизор, а не вся комната. У меня дома проектор и экран примерно 2,5 м. на 1,8 м. И я как-то попробовала на нем поиграть.

    Во-первых, я поняла, что если монстр ТАКОГО РАЗМЕРА как-нибудь выскочит на меня неожиданно, то я инфаркт могу получить.

    Во-вторых, очень неудобно прицеливаться. С геймпадом вообще неудобно прицеливаться, а на большом экране тем более (прицел слишком долго двигается из одного угла экрана в другой).

    В третьих, не удается держать в поле зрения весь экран.

    Больше я таких экспериментов не устраивала.

  • Круто смотрится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!