Новости

Новые телеролики к фильмам "Игра на выживание" и "Женщина в черном"

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов - мы работаем круглосуточно, чтобы вы первыми в рунете получали свежие материалы и новости обо всем, что так или иначе связано с хоррором, мистикой, жутью и кровищей. Три часа ночи по Москве, а у нас три новых телевизионных ролика к триллеру "Игра на выживание" и фильму ужасов о привидениях "Женщина в черном". Благодарности за оперативность принимаем в комментариях :)

"Игра на выживание" (Gone). Российская премьера намечена на 23 февраля.

Джилл Пэрриш (Аманда Сайфред) однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.

"Женщина в черном" (The Woman in Black). Российская премьера пока намечена на 15 марта.

Молодой адвокат Артур Киппс (Дэниэл Рэдклифф) по указанию начальства направляется в удаленную деревню с тем, чтобы разобраться на месте с документами недавно скончавшегося клиента. Работая в одиночестве в доме покойного, Киппс начинает раскрывать трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии. Местные жители с адвокатом не общаются, и Киппсу приходиться самому узнавать, в чем же секрет этой мрачной женщины.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!