УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер: ТОПОР 2. Рейтинг R, мать его!

КиноКомментарии: 4

Вы уже успели потерять голову от просмотра уморительного отрывка из "Топора 2" в Зоне Ужасов? А Адам Грин, Кейн Ходдер и Ко продолжают радовать настоящих любителей олдскульного хоррора и дарят нам с вами клевый трейлер, педалирующий тот факт, что в кинотеары США Топор 2 выйдет в версии без цензуры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • У меня этот трейлер вызвал ассоциации с чем-то вроде «Очень страшное кино», только с вёдрами, вёдрами и ВЁДРАМИ крови. :-)

    Кстати, а тот смешной трейлер у меня почему-то не проигрывался. :(

  • Кстати, а тот смешной трейлер

    Это отрывок 2. Что - и сейчас у тебя не проигрывается?

  • Этот проигрывается, не проигрывается "уморительный отрывок" из предыдущей новости.

  • Я про него и писал. Это он отрывок 2. А это трейлер с рейтингом R.

    Странно, что уморительный не проигрывается, но там вроде и второй вариант просмотра имеется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!