УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые трейлеры фильма КОМАТОЗНИКИ

КиноКомментарии: 0

Всем выйти из... коматоза! Тем паче, что в ремейке "Коматозники" (Flatliners) состояние клинической смерти сродни тому самому "сумраку" из книжек Лукьяненко. На той стороне находится не ахти приятно, но главное - возвращаясь, не прихватить с собой что-нибудь лишнее. Что-нибудь потустороннее.

Sony выложили в Сеть новый трейлер и его локализованную версию. Смотрим:

Синопсис:

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что переступив черту, нужно быть готовым к последствиям…

В фильме снялись Нина Добрев ("Дневники вампира", "Последние девушки"), Эллен Пейдж ("Начало", "Леденец"), Диего Луна ("Изгой-один: Звездные войны. Истории"), Джеймс Нортон ("Викинги"), Кирси Клемонс ("Наркотик"), а также Кифер Сазерленд, сыгравший еще в оригинальной ленте 1990 года выпуска. Режиссером выступил Нильс Арден Оплев, снявший "Девушку с татуировкой дракона", а сценарий написал Бен Рипли ("Исходный код").

Премьера в России состотится 23 ноября 2017 года.

См. также:

Знай новых "Коматозников" в лицо

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!