ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые трейлеры к фильмам ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ и ИСХОДНЫЙ КОД. Смотрим онлайн, качаем (бесплатно)

КиноКомментарии: 0

Состоялись премьеры новых трейлеров с бооольшим интересом ожидаемых нами фильмов "Исходный код" (Source Code) и "Запрещенный прием" (Sucker Punch). Причины интереса в первую очередь - имена режиссеров. Дункана Джонса мы почитаем за его научно-фантастический фильм "Луна 2112", а Зака Снайдера - за "Рассвет мертвецов", "300 спартанцев" и "Хранителей". Оба фильма этой весной выходят в отечественный кинопрокат. Смотрим онлайн (а при желании можно и скачать) далее.

"Исходный код" (Source Code) - новый трейлер (больше видео из этого фильма см. здесь).

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил

Российская премьера - 19 мая! Режиссер Дункан Джонс, в главных ролях Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига. См. также на нашем сайте Кадры и Постеры этого фильма.

"Запрещенный прием" (Sucker Punch) - новый трейлер (больше видео из этого фильма см. здесь).

Российская премьера - 31 марта! Режиссер Зак Снайдер, в главных ролях Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Карла Гуджино, Скотт Гленн. См. также на нашем сайте Кадры, Постеры, Обои этого фильма.

P.S.: Напомним для новичков в Интернете и на нашем сайте, как пользоваться видеоплеером Зоны Ужасов. Все просто. Кнопка [embed] предоставит вам embed-код видеоролика, скопировав который вы сможете добавить видео в свой сайт или блог. Кнопка "Скачать" поможет вам быстро и совершенно бесплатно скачать это онлайн видео.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!