Новости

Новые участники "Жутких приключений Сабрины"

ТВКомментарии: 1

Сериал "Жуткие приключения Сабрины" ("The Chilling Adventures of Sabrina"), являющийся экранизацией одноименного комикса и, по совместительству, ребутом популярного сериала из 90-х, вовсю дописывает имена в актёрский состав. Нам уже известно, что роль юной ведьмочки досталась Кирнан Шнапке, её подругу сыграет Жасмин Сабино, а кота Салема - настоящий живой котяра.

Список новичков на съемочной площадке выглядит следующим образом: британская актриса Люси Дэвис ("Чудо-женщина") сыграет тётушку Хильду (в комедийной версии её изображала Кэролайн Ри), роль учительницы Мэри Уорделл досталась Мишель Гомес ("Доктор Кто"), а кузеном Сабрины Амброузом Спеллманом станет Ченс Пэрдомо. Шоураннером сериала выступает Роберто Агирре-Сакаса, работающий над "Ривердейлом", чье действие разворачивается в одном мире с историей юной ведьмы.

Премьера "Жутких приключений Сабрины" состоится на Netflix, причем портал уже успел заказать два десятиэпизодных сезона.

Молодая девушка, полу-человек и полу-ведьма, Сабрина начинает своё "тёмное" образование колдуньи, стараясь совмещать его с обычной учебой в школе Бакстер Хай. Умная, отзывчивая и храбрая до безрассудства, она вскоре оказывается обладателем силы, стоящей между силами зла и нашим миром.

Люси Дэвис

Мишель Гомес

Ченс Пэрдомо

Источник: Зона Ужасов, Horror News Network.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!