Новости

Новые видео: БЁРК И ХЕЙР, ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 2, Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ, ТЕМНЫЙ МИР

КиноКомментарии: 5

Решили не делить все это счастье на несколько отдельных новостей, а выложить все четыре свежих видео в одном материале. Тем паче что это сплошь премьеры. Для начала, премьера трейдера к черной комедии Джона Лэндиса Бёрк и Хейр - Саймон Пег и Энди Сёркис отжигают! Затем первый телеролик Паранормального явления 2, довольно неплохой. Отличный "красный" (без цензуры) трейлер Я плюю на ваши могилы - вот как должен выглядеть настоящий современный exploitation! И наконец еще один телеролик - для "первого российского фильма в 3D" - Темный мир. Смотрим далее!

P.S.: Кто не оставит комментарий - тот редиска :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • О, «Берк и Хейр» я очень жду. Лэндиса обожаю. Думаю, что фильм будет шикарным. Трейлер – класс!

    «Паранормальное явление» я не особо жду, но посмотрю при оказии.

    «Я плюю на ваши могилы» - возможно убийства и ничего будут.

    В кино видела большой трейлер «Темного мира». Его трешовость меня заинтересовала. Надо будет посмотреть. В кино не пойду, а дома посмотрю.

  • В кино не пойду, а дома посмотрю.

    А як же любимое 3D?..

  • Да я б сходила бы с удовольствием, и отечественного производителя поддержала бы. Но, увы, со временем беда. У меня на 3 недели вперед выходные расписаны. Я и «Забери мою душу» в 3Д наверняка пропущу, буду вот только с завистью отзывы читать. Что-то быт меня засосал в последнее время…. Столько новинок не отсмотрено…..

  • Это нормально, это бывает. Не расстраивайся.

  •  Аноним | 8 октября 2010

    Берк и Хейр прикольное-посмотрю обязательно,цепануло.Пар.явление для меня как снотворное.Я плюю на ваши могилы-надеюсь гляну,хотя тема заезженая уже.Насчёт Темного мира ничего хорошего не жду абсолютно.

    P.S. Фух, я не редиска!!!:cheese:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!