УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео из фильмов САНКТУМ, НЕИЗВЕСТНЫЙ, СОСЕДКА ПО КОМНАТЕ, СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА, ХАННА, ОБЛАСТЬ ТЬМЫ

КиноКомментарии: 0

Огромное количество свежих роликов пополнили Видео Зону Ужасов. Пять роликов (ТВ, о создании, интервью с актерами) к фильму "Санктум" (Sanctum). Русский трейлер, русский вирусный ролик и первый телевизионный ролик фильма "Область тьмы" (Limitless). Новый трейлер фильма "Ханна" (Hanna). "Красный" телевизионный ролик и специальный ролик, демонстрировавшийся во время трансляции Супер кубка по американскому футболу фильма "Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D) - ей-богу, перевести название следовало бы как "Бешеный драйв"! Четыре новых видео из молодежного триллера "Соседка по комнате" (The Roommate). И сразу восемь новых видео, включая четыре телеролика на русском языке, триллера "Неизвестный" (Unknown).

Санктум - два из новых видеороликов (все видео из этого фильма см. здесь):

Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

Фильм уже идет в российском прокате см. наш обзор.

Область тьмы - один из новых видеороликов (все видео из этого фильма см. здесь):

Нью-йоркский рекламист Эдди переживает чёрную полосу в жизни. Но совершенно случайно к нему в руки попадает засекреченный препарат, который делает человека, принявшего его, гораздо умнее. Эдди выпивает лекарство, некоторое время наслаждается финансовыми успехами, становится популярным. Однако у препарата имеется оборотная сторона...

Российская премьера - 17 марта!

Ханна - новый трейлер (все видео из этого фильма см. здесь):

14-летняя Ханна выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди...

Российская премьера - 14 апреля!

Сумасшедшая езда - один из новых видеороликов (все видео из этого фильма см. здесь):

Протагонисты преследуют лидера фанатиков - Йона Кинга, у которого немаленькая свита психов. Сам Кинг еще тот сумашедший, что усложняет и без того неразрешимую ситуацию. Но кровожадные психопаты - это самая маленькая из проблем наших героев...

Российская премьера - 3 марта!

Соседка по комнате - один из новых видеороликов (все видео из этого фильма см. здесь):

Студентка Сара подвергается опасности после того, как к ней в комнату подселили новую соседку — Ребекку.

Российская премьера - 31 марта!

Неизвестный - один из новых видеороликов (все видео из этого фильма см. здесь):

Сюжет повествует о событиях, происходящих в жизни непримечательного доктора, который вместе с женой отправляется в Берлин на конференцию по работе. Герой Нисона попадает в аварию, а выйдя из комы узнает, что его место занял другой человек, зажил его жизнью, а жена и коллеги ничего не заметили.

Российская премьера - 17 февраля!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!