УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео из ОНО

КиноКомментарии: 0

"Оно" все ближе. И дай бог, чтобы "Оно" не оказалось "оно", как произошло с "Темной башней". На Западе фильму Андреса Мускетти прочат мощный старт в прокате с прицелом на обновление нескольких рекордов, и дело действительно идет к тому. По крайней мере все мои знакомые на редкость единодушно ждут (причем с громадным нетерпением ждут) премьеру. А еще... Я заметил, что, если в поле зрения оказывается какой-нибудь воздушный шарик, то это вызывает у меня легкую дрожь и стойкие ассоциации с жуткими клоунами. Интересно, кто-нибудь еще испытывал нечто подобное?

ТЕСТ в тему: О, эти жуткие клоуны! Узнаете ли вы фильмы с их участием?

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Мы разжились двумя свежими ОНО-видео, очередным телевизионным роликом (есть парочка новых сцен) и локализованный VR-трейлером. Российская премьера состоится 7 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!