Новости

Новые видео к фильмам АСТРАЛ, СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА, ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ, ХАННА

КиноКомментарии: 0

Продолжаем раздавать долги. Еще десять свежих видео к четырем фильмам, три из которых выходят в отечественный кинопрокат в марте и еще один - в апреля. "Астрал" (Insidious) - кажется, впервые фильм Джеймса Вана получил "детский" рейтинг PG-13 - это даже любопытно. Заодно фильм получил и первый трейлер. "Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D), у которой, слава богу, с рейтингом все в порядке - "кровавый" R - в свою очередь, радует новыми бодрыми отрывками и парой видео о съемках картины. "Запрещенный прием" (Sucker Punch) - первые телеролики. Ну а "Ханна" (Hanna) - два отрывка из фильма. Смотрим!

Астрал - трейлер.

Молодая семья переезжает в новый дом, после того как вследствие трагедии их сын впал в кому. Вскоре они осознают, что их спящий ребенок потерял свою душу во тьме коварного паранормального царства.

Российская премьера - 31 марта!

Сумасшедшая езда - отрывки и фичуретки.

Узник Ада Милтон вырывается на свободу, чтобы выследить убийц своей дочери и спасти внучку из лап сектантов. Вслед за ним отправляется Адский Жнец...

Российская премьера - 3 марта!

Запрещенный прием - телеролики.

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Российская премьера - 31 марта!

Ханна - отрывки.

14-летняя Ханна выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди.

Российская премьера - 14 апреля!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!