УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео к фильмам НЕИЗВЕСТНЫЙ, КРАСНАЯ ШАПОЧКА, СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА, МЫ ЭТО МЫ и сериалу ИГРА ПРЕСТОЛОВ

КиноКомментарии: 0

Еще восемь свеженьких видосов из четрех фильмов и одного сериала появилось в Зоне Ужасов. Это очередные телевизионные рекламные ролики триллера "Неизвестный" (Unknown) - 1 штука, и фильма "Красная шапочка" (Red Riding Hood) - 3 штуки, новые ролики о создании фильма "Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D) и сериала "Игра престолов" (Game of Thrones), а также премьера рунета - два отрывка из занимательной мексиканской каннибальской драмы "Мы это мы" (Somos Lo Que Hay).

"Неизвестный" (Unknown) - десятый телеролик (еще ДВАДЦАТЬ ДВА видео из этого фильма - здесь).

Сюжет повествует о событиях, происходящих в жизни непримечательного доктора, который вместе с женой отправляется в Берлин на конференцию по работе. Герой Нисона попадает в аварию, а выйдя из комы узнает, что его место занял другой человек, зажил его жизнью, а жена и коллеги ничего не заметили.

Фильм уже идет в российском прокате!

"Красная шапочка" (Red Riding Hood) - четвертый, пятый, шестой телеролики (еще СЕМЬ видео из этого фильма - здесь).

Готическое переложение сказки Шарля Перро "Красная шапочка", в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.

В российском прокате с 17 мая!

"Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D) - новый ролик о создании фильма (еще СЕМНАДЦАТЬ видео из этого фильма - здесь).

Герой бежит из Ада, чтобы спасти свою внучку, попавшую в лапы кровожадных сектантов. В погоню за беглецом отправляется адский демон.

В российском прокате с 3 марта!

"Мы это мы" (Somos Lo Que Hay) - два отрывка (еще ДВА видео из этого фильма - здесь).

Мужчина среднего возраста умирает прямо на улице. У него остается вдова и трое детей. Брошенная семья не только переживает потерю, но и должна бороться за выживание... Они - каннибалы. Они всегда придерживались особой диеты, поедая человеческую плоть и устраивая кровавые ритуалы. И жертв им всегда доставлял глава семьи. Теперь его нет. Кто станет охотником? Выбор падает на старшего сына, Альфредо, но он, похоже, не готов принять на себя эту ношу... А без человеческого мяса семья умрет.

"Игра престолов" (Game of Thrones) - ролик о создании сериала (еще ПЯТЬ видео из этого сериала - здесь).

Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в фэнтезийном средневековом мире.Исходная серия романов отличается огромным количеством крови, секса, убийств и предельно возможного для фэнтези-жанра реализма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!