Новости

Новые видео к фильмам РАЗДЕЛИТЕЛЬ, ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ, ХАННА, ОБЛАСТИ ТЬМЫ

КиноКомментарии: 0

Восемь новых видеороликов поступило в раздел Видео Зона Ужасов (который насчитывает уже более тысячи страниц с видео к фильмам, играм и т.п.). Это два свежих отрывка из постапокалиптического фильма "Разделитель" (The Divide), два стильных трехминутных анимационных промо-фильма к картине "Запрещенный прием" (Sucker Punch), новый отрывок и фичуретка о создании фильма "Ханна" (Hanna), новый отрывок и фичуретка о создании фильма "Области тьмы" (Limitless). Смотрим далее.

"Разделитель" (The Divide) - два новых отрывка:

"Запрещенный прием" (Sucker Punch) - два анимационный промо-ролика:

"Ханна" (Hanna) - второй телеролик, ролик о создании фильма:

"Области тьмы" (Limitless) - десятый отрывок, ролик о создании фильма:

Тысячи видео к сотням фильмов (и не только к фильмам, но еще и к людям, играм) смотрите в Видео Зоне Ужасов. Трейлеры, тизеры, отрывки, клипы, телеролики, видеоинтервью и многое, многое другое - все это в Видео Зоне Ужасов!

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!