Новости

Новые видео к фильмам СУПЕР 8, КАРАНТИН 2: ТЕРМИНАЛ и 11 11 11

КиноКомментарии: 0

Новое видео в Зоне Ужасов! Прежде всего, сразу несколько телевизионных роликов, объединенных в одном минутном видео к фильму Джей Джей Абрамса "Супер 8" (Super 8), далее старый трейлер, но теперь в HD, сиквела "Карантин 2: Терминал" (Quarantine 2: Terminal) и, наконец, самое главное, второй по счету тизер таинственного проекта Даррена Ли Боусмана "11 11 11".

"Супер 8" (Super 8) - телеролики:

"Зона 51" — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. "Зона 51" является одним из самых строго засекреченных объектов Соединенных Штатов. Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью "Военно-воздушные силы США" из "Зоны 51" на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается "нечто", обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.

"Карантин 2: Терминал" (Quarantine 2: Terminal) - трейлер в HD:

Пассажиры садятся на рейс в город Нэшвилл, однако уже в полете один из пассажиров (зараженный опасным вирусом) проявляет агрессивность, и самолет совершает вынужденную посадку в аэропорту столицы США. Главная героиня - бортпроводница Дженни - оказывается вместе с пассажирами заперта на борту самолета, когда полиция, центр контроля за эпидемическими заболеваниями и сотрудники спецподразделений решают изолировать их в аэропорту. Дженни и один из немногих выживших пассажиров, воспитатель в детском саду Генри, пытаются бежать...

"11 11 11" - второй тизер:

В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связанны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!