УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео к фильмам ЗИМА МЕРТВЕЦОВ: МЕТЕЛИЦА, Я - ЛЕГЕНДА и сериалу РУХНУВШИЕ НЕБЕСА

ТВКиноКомментарии: 0

Ежели помните, в январе мы рассказывали про парочку отечественных зомби-проектов и, в частности, выдавали осторожные авансы фильму "Зима мертвецов: Метелица" - исходя из имевшихся на тот момент тизеров. Сейчас, после выхода трейлера картины, мы быстренько забираем все прежние похвалы назад. Ничего более хуе... плохого уже давненько не доводилось видеть: обилие ниочемной компьютерной графики, ненатуральный грим, просто отвратительное звуковое сопровождение. Создателям еще учиться и учиться. Чтобы компенсировать вам возможные психологические травмы от просмотра сего "шедевра" предлагаем заценить пятиминутное превью сериал "Рухнувшие небеса" (Falling Skies) и весьма любопытное видео теста мейк-апа для картины "Я - легенда" (I Am Legend).

"Зима мертвецов: Метелица" - трейлер:

Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля. Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду… И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!

"Рухнувшие небеса" (Falling Skies) - пятиминутное превью:

Группа солдат и гражданских борятся против инопланетных захватчиков, атаковавших нашу планету с целью порабощения.

"Я - легенда" (I Am Legend) - фичуретка "Тест мейк-апа":

Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!