ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые видео к фильму ПОСЛЕДНИЙ ЛАВКРАФТ: РЕЛИКТ КТУЛХУ и сериалу ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ!

КиноТВКомментарии: 2

В США на DVD выходят первый сезон набравшего неслабую популярность телесериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) и независимая хоррор-комедия "Последний Лавкрафт: Реликт Ктулху" (The Last Lovecraft: The Relic of Cthulhu). В связи с чем Зоне Ужасов удалось разжиться новыми интересными видео. Комедийный ужастик Генри Сэйна порадует интересующихся новым официальным трейлером, а "Ходячие мертвецы" - DVD/Blu Ray трейлером и - внимание! - отличной фичуреткой (дополнительный материал для DVD-издания) под названием, которое говорит само за себя: "Смерти всех зомби в первом сезоне".

Последний Лавкрафт: Реликт Ктулху - новый официальный трейлер (первый трейлер см. здесь):

Джефф, обычный офисный труженик, узнает что он является последним живым потомком легендарного классика литературы ужасов Г. Ф. Лавкрафта. Чего он не знает, так это того, что монстры Лавкрафта являются реальными и в скором времени поставят под угрозу само существование человечества. Джефф и его лучший друг Чарли вместе с их общим школьным приятелем Полом, большим специалистом-любителем всего лавкрафтианского, пускаются в опасное приключение. Вместе три "героя" должны защитить реликт чужих и предотвратить высвобождение древнего зла, известного как Ктулху.

Ходячие мертвецы - новые видео (еще очень много видео этого сериала см. здесь):

Сериал повествует о нескольких выживших после зомби-апокалипсиса. Им предстоит существлвать в новых условиях и каким-то образом наладить дальнейшую жизнь. В основу проекта легла серия комиксов ужасов. Режиссер Фрэнк Дарабонт вдохновлялся фильмами Джорджа Ромеро. Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 4 февраля 2011

    Сегодня приступаю к третьей серии из этого цикла ... Круть сериал ... Круть Зомби получились ...;-):exclaim:

  • Да, мейкап зомби - лучшее, что есть в "Ходячих мертвецах", по-моему. В остальном лично меня сериал где-то даже разочаровал - все эти мыльные оперы и любовные треугольники...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!