ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые видео к играм MORTAL KOMBAT и BATMAN: ARCHAM CITY

ИгрыКомментарии: 2

Мы не забываем про вас, поклонники кровавых и мрачных компьютерных и видео игр! Сегодня в Зоне Ужасов вы можете посмотреть четыре свежих видео к гамам "Mortal Kombat" и "Batman: Arkham City". "Смертельная схватка" (ремейк самой первой игры серии) обзавелась новым трейлером прд названием "Схватка продолжается", виньеткой персонажа игры Рейдена и трейлером геймплея этого же героя. Ну а сиквел лучшей игры 2009 года подарит вам две с лишним минуты отличного видео в рамках геймплей-трейлера под отличную музыку. Рекомендуем к просмотру прямо сейчас!

"Mortal Kombat" - виньетка Рейдена, геймплей-трейлер (игра за Рейдена), трейлер "Схватка продолжается" (другие видео к этой игре см. здесь).

Ремейк самой первой части легендарного файтинга. Судьба планеты Земля решается в бескомпромиссной схватке двух команд, одну из которых возглавляет бог Рейден, а другую - демон из параллельного мира.

"Batman: Arkham City" - Gameplay Trailer (другие видео к этой игре см. здесь).

Мэром города Готем избран руководитель психиатрической лечебницы для преступников "Асилум" - Шарп. Теперь это уже не Готем-сити, а Асилум-сити. Маньяки поделили город на зоны влияния, а Бэтмену предстоит навести здесь порядок.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!