УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео "Оно приходит ночью"

КиноКомментарии: 1

Бывало с вами такое когда-нибудь, чтобы пустопорожняя болтовня, общение с кем-либо из знакомых вызывало у вас чувство дискомфорта? Подобные ощущения вызывают два новых отрывка из психологического триллера "Оно приходит ночью" (It Comes at Night). И это, черт подери, хорошо, потому что от этого кино мы и ждем в первую очередь зашкаливающего саспенса и атмосферы "странной неправильности" всего происходящего.

В центре истории окажется уничтожающая цивилизацию пандемия. Главные герои картины - отец, мать и их сын-подросток - прячутся от заразы в доме на отшибе. Самое ужасное начинается, когда к их дому является с просьбой о помощи человек, после чего семейство вынуждено выбирать - то ли проявить доброту, то ли перестраховаться от потенциальной инфекции.

В тему: Галерея кадров из фильма "Оно приходит ночью"

Фильм по собственному сценарию снял Трей Эдвард Шульц. Среди хорошо знакомых актеров можно выделить Джоэла Эдгертона ("Подарок", "Исход: Цари и боги"), Кармен Эджого ("Чужой: Завет", "Судная ночь 2") и Райли Кио ("Безумный Макс: Дорога ярости"). В широкий прокат фильм выходит 9 июня 2017 года. Насчет российской премьеры пока молчок, но наличие русского тизера обнадеживает.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Увы, в данном случае русский тизер мало о чем говорит. Это ведь не дубляж, а озвучка от Кинопоиска. О прокатных перспективах остается только догадываться. Вообще дико обидная хрень получается. У нас охотно закупают всякую жанровую шнягу или даже фильмы, которые почти год болтаются на всех трекерах, а тут среди новинок лютая годнота по всем показателям - и тишина.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!