Новости

Новые видео-отрывки из фильмов КРАСНЫЙ ШТАТ и ДЕНЬ МАТЕРИ

КиноКомментарии: 0

Два первых отрывка из двух с нетерпением ожидаемых нами фильмов ужасов пополнили Видео Зону Ужасов! И каждый по-своему очень интересен. Так, по отрывку из "Красного штата" (Red State) вообще трудно сказать, что это хоррор, а не, допустим, порнушка или молодежная комедия. А первый отрывок "Дня Матери" (Mother's Day), длинной около четырех минут, ни много ни мало - затмевает трейлер этого же фильма по части насилия. Смотреть обязательно! К тому же мы сопроводили его парочкой бонусов - международным трейлером и новым постером.

Красный штат - первый отрывок (см. также тизер фильма, постеры, кадры):

Фильм рассказывает о группе подростков, столкнувшихся с чрезвычайно ретивым священником.

День Матери - первый отрывок (см. также на нашем сайте трейлеры, фичуретки, постеры, кадры из этого фильма):

После неудавшегося ограбления банка трое братьев направляются домой в надежде, что их мать (Де Морней) поможет им укрыться. Младший из братьев (Мэтт О'Лири) ранен, а их подельник "со стороны" убежал со всеми деньгами. По прибытию в родной дом, братья, однако, никого там не обнаруживают: оказывается, мамочка уже месяц как домом не владеет. Новые владельцы дома и их гости становятся заложниками братьев. Вскоре прибывает и мамаша, вместе с дочкой Лидией. Оказывается мать способна на все, чтобы защитить своих детей. В один ужасный вечер она берет контроль над ситуацией в свои руки и придумывает отличный план, который поможет ее сыновьям избежать правосудия.

+ бонусы - международный трейлер фильма "День Матери":

И свежий постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!