УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео: ПАСТЫРЬ, САНКТУМ, УБЕЖИЩЕ, ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ, СОСЕДКА ПО КОМНАТЕ

КиноКомментарии: 0

И очень много новых разных интересных видео в Зоне Ужасов этим вечером! Первый отрывок из молодежного триллера "Соседка по комнате" (The Roommate), фичуретка о создании спецэффектов в фильме "Черный лебедь" (Black Swan), дублированный русский трейлер (новый!) фильма "Пастырь" (Priest), дублированный русский трейлер мистического триллера "Убежище" (Shelter). И, внимание, сразу девять видео к фильму "Санктум" (Sanctum) - два телеролика, четыре отрывка, три видео о съемках!

Соседка по комнате - первый отрывок (больше видео из этого фильма см. здесь):

Студентка Сара подвергается опасности после того, как к ней в комнату подселили новую соседку — Ребекку.

Черный лебедь - ролик о создании спецэффектов (больше видео из этого фильма см. здесь):

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Пастырь - второй русский трейлер (больше видео из этого фильма см. здесь):

Сюжет основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.

Убежище - русский трейлер (больше видео из этого фильма см. здесь):

Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессеп в профессиональных кругах была известна благодаря своим попыткам разоблачить идею о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чьи способности не находят рационального объяснения.

Санктум - новые видео (больше видео из этого фильма см. здесь):

Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры.

Один из новых телероликов:

Один из новых отрывков:

Одна из новых фичуреток:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!