Новости

Новый актер на роль Ворона

КиноКомментарии: 0

Эпопея под названием "снимут или нет когда-нибудь ремейк фильма "Ворон", и, если снимут, то кто будет режиссером и кто сыграет заглавную роль?" все еще продолжается. История длится уже не первый год, за это время проект успели покинуть несколько режиссеров и несколько кандидатов на роль вернувшегося из мертвых готичного мстителя. Последнее, что мы слышали об этом - клипмейкер Корин Харди заменил в режиссерском кресле Ф. Хавьера Гутьерреса, а актер Люк Эванс отказался сниматься в этом кино. Но проект не скончался - подобно основному персонажу, он раз за разом воскресает из небытия. Студия Relativity выбрала нового исполнителя, которым оказался Джек Хьюстон.

Хьюстон, надо заметить, куда менее "звездный" исполнитель, нежели те люди, чьи имена назывались ранее (помимо Эванса это были Том Хиддлстон, Александр Скарсгаард, Брэдли Купер и другие). Посему, пусть переговоры с Джеком только начались, шансы на то, что актера удастся уговорить, достаточно велики.

Хьюстон проявил себя на телевидении, а прямо сейчас снимается в новом фильме "Бен-Гур". Кроме того, вы могли видеть этого актера в таких лентах как "Викинги", "Грибы" и "Убей своих любимых".

В оригинальной ленте "Ворон" 1994 года роль Ворона сыграл Брэндон Ли. И, как известно, эта роль стала последней для актера, который трагически погиб во время съемок фильма.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!