ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый альбом Iron Maiden выйдет летом

МузыкаКомментарии: 0

Новости музыки. Ветераны британской метал-сцены, легендарные Iron Maiden на своем официальном сайте объявили, что новый студийный альбом под названием - The Final Frontier - будет выпущен летом этого года. Также летом группа отправится в турне по Северной Америке, где вместе с ними будет выступать группа Dream Theatre. После концертов в США и Канаде The Final Frontier World Tour будет продолжен в Европе, где Iron Maiden примут участие в крупных фестивалях и стадионных концертах. В дальнейшем группа планирует продолжить тур во других странах.

Запись альбома The Final Frontier проходила в студии Compass Point на Багамских островах про руководством продюсера Кевина Ширли, который работал над последними альбомами группы: Brave New World, Dance of Death, A Matter of Life and Death.

На сладенькое:

Источник: Новый альбом Iron Maiden “The Final Frontier” выйдет летом.

Темы этой статьи
Следующая новость
Метал-предложение (ВИДЕО!)
Предыдущая новость
Blind Guardian - студийное видео
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!