УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый альбом SLIPKNOT - подробности

МузыкаКомментарии: 1

Одна из самых влиятельных групп последних десятилетий, Slipknot официально подтвердили скорый выход своего очередного студийного альбома. Пластинка под названием ".5: The Gray Chapter" поступит в продажу 21 октября 2014 года на лэйбле Roadrunner Records, также вы уже сейчас можете оформить предзаказ на сервисе iTunes. Кроме того, осенью Slipknot проедет с Korn и King 810 с концертами по городам и весям Америки.

Всего в альбом вошли 14 новых композиций, плюс два бонус-трека. Обложку диска можно увидеть выше, полный трек-лист - ниже, а также группа выложила на YouTube одну из новых песен, "The Devil In I".

1. XIX

2. Sarcastrophe

3. Aov

4. The Devil In I

5. Killpop

6. Skeptic

7. Lech

8. Goodbye

9. Nomadic

10. The One That Kills the Least

11. Custer

12. Be Prepared For Hell

13. The Negative One

14. If Rain Is What You Want

15. Override (Bonus Track)

16. The Burden (Bonus Track)

Источник: Зона Ужасов, Slipknot.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Группа двигается вперед,ни смотря на смерть Пола и уход Джои- уважение им. Две вещи с пластинки особо не впечатлили,если честно,но целостную картину мы увидим только ,когда альбом полностью увидит свет.Ждем !

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!