ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый Джейсон для Friday the 13th: The Game

ИгрыКиноКомментарии: 2

В начале сентября мы рассказывали вам, что в игре "Пятница 13-е" наступает "Финальная глава", что подразумевает несколько обновлений, основанных на четвертом фильме франшизы, который как раз и назывался "Пятница, 13-е: Последняя глава".

Позже нам даже позволили взглянуть на новое оружие, пришедшее в игру из той же кинокартины. Теперь же у нас есть возможность как следует рассмотреть физиономию нового "старого Джейсона". Ну, и красавец, не правда ли?

Кроме того, нас ожидает карта с домом Томи Джарвиса, а также дождь, гром и молнии для атмосферности. Еще бы научили ботов танцевать как Криспин Гловер! Вот это было бы совсем потрясающе!

Словом, сверяемся с картой обновлений и едем дальше!

Напомним, Friday the 13th: The Game прибывает на консоли 13 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!