Новости

Новый эпичный трейлер второго "Скайлайна"

КиноКомментарии: 1

В Сети появился еще один трейлер фильма "Скайлайн 2" (Beyond Skyline) - не менее эпичный, чем предыдущие, но на этот раз по ощущениям нам показали больше пришельцев. И эти ребята всех мастей и размеров реально впечатляют. Вторжение, окутанное внеземным светом, начнется совсем скоро. Хотя еще есть время подготовиться. Ну, или решить, стоит ли идти в кино.

Синопсис:

В мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и… попытаться вернуть планету землянам.

На этот раз рулит процессом Лайам О’Доннелл - сам себе сценарист и режиссер. Его мы знаем разве что по первому "Скайлайну", к скрипту которого он также приложил руку. Судя по кадрам и трейлерам, с визуальной частью здесь все в порядке. Что будет с историей? Как обычно, есть только один способ проверить.

В картине задействованы Фрэнк Грилло ("Судная ночь 2-3"), Ико Ювайс и Яян Рухьян (оба из "Рейда"), Джонни Уэстон ("В финале Джон умрет"), Бояна Новакович ("Дьявол", "Затащи меня в Ад"), Каллэн Мулвей ("Варкрафт"), Бетти Гэбриел ("Прочь") и Кевин О’Доннелл ("Солт").

В российский прокат "Скайлайн 2" выйдет 26 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!