ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый фестиваль неформатной музыки Bunkerfest

МузыкаКомментарии: 0

БункерфестИнтересная новость из почтового ящика. Нам поступил пресс-релиз, в котором сообщается об учреждении и проведении нового ежегодного музыкального фестиваля неформатной музыки "Бункерфест". Первый раз фестиваль пройдет в ноябре текущего года в разных городах Украины и России. Фест проводится под эгидой бесплатного субкультурного журнала "Бункер" (отсюда и название феста) при поддержке лейбла Dizzaster, портала goths.ru и онлайн-телеканала MyZone Dark TV. Главными хэдлайнерами феста в 2012-том году станут группы Evadam (электрометал из Одессы) и Tuli Linna (электрометал из Санкт-Петербурга), каждая из которых представит новый альбом.

В 2012-м фестиваль пройдет по таким городам Украины и России:

07.11.12 Днепропетровск

08.11.12 Белгород

10.11.12 Ростов-на-Дону

11.11.12 Краснодар

13.11.12 Воронеж

14.11.12 Тамбов

16.11.12 Тольятти

17.11.12 Ижевск

18.11.12 Пермь

21.11.12 Киров

23.11.12 Ярославль

24.11.12 Москва

25.11.12 Тверь

Заказать билет можно на сайте synpromotion.com

Бункерфест

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!