ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый фильм фон Триера покажут в России в декабре

КиноКомментарии: 1

Во время мировой премьеры больше ста зрителей убежали из зала, а режиссер все еще не уверен, что снял достаточно провокационный фильм. Такой уж он человек - Ларс фон Триер. Но у него хватает поклонников по всему миру, в том числе и в России, а потому нельзя не порадоваться, что наконец стало известно, когда именно новую работу фон Триера покажут в нашей стране.

Ранее предполагалось, что российская премьера состоится уже осенью. Однако, по последним сведениям, фильм "Дом, который построил Джек" (The House That Jack Built) выйдет в российский прокат только 6 декабря 2018 года. Что ж, в таких случаях обычно говорят "лучше поздно, чем никогда".

О сюжете:

Действие происходит в 1970-х годах в США. История рассказывает об одаренном молодом человеке по имени Джек и пяти инцидентах, которые повлекли за собой цепочку совершенных им серийных убийств. События будут рассказываться от лица самого Джека, для которого каждое из убийств - это произведение искусства, даже если мир их осуждает. Несмотря на то, что полиция все больше приближается к разгадке его личности, что провоцирует и оказывает давление на Джека, он, вопреки логике, стремится достичь большего совершенства в своем "искусстве". Через рассказ о внутреннем мире убийцы, о его проблемах и мыслях в беседе с неизвестным человеком по имени Верж, зритель погрузится в атмосферу гротескной смеси интеллектуальных "игр разума", смешанных с почти детской жалостью к себе и оправданиями своей опасной и противоречивой натуры.

Напомним, что главные роли в картине исполнили Мэтт Диллон, Ума Турман и Бруно Ганц.

См. также: Ларс фон Триер: Я не уверен, что зрители достаточно возненавидели мой фильм

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!